Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, come modificato dal Regolamento (UE) 679/2016

  1. Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.infiniteparentesi.com/site.

  1. Finalità del trattamento.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati da infinite parentesi al solo fine di effettuare statistiche interne. Nessun dato raccolto sarà comunicato a terzi, a meno di specifici casi, per i quali sarà richiesta formale autorizzazione al destinatario, oppure per motivi di sicurezza  specificatamente previsti dalla normativa vigente che implichino l’accesso ai nostri archivi.

  1. Modalità per il trattamento dei dati.

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici forniti dal nostro fornitore di servizi web. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  1. Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Newsletter

La newsletter di infinite parentesi è inviata via e-mail a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il modulo di iscrizione alla newletter e autorizzando infinite parentesi al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Per inviarti e-mail, usiamo il nome e l’indirizzo e-mail che ci fornisci. Il nostro sito registra anche l’indirizzo IP che hai usato quando ti sei registrato per il servizio per prevenire l’abuso del sistema.

Questo sito Web può inviare e-mail tramite il servizio di invio di MailPoet. Questo servizio ci consente di tracciare le aperture e i clic sulle nostre e-mail. Usiamo queste informazioni per migliorare il contenuto delle nostre newsletter.

Altrimenti, nessuna informazione identificabile viene tracciata al di fuori di questo sito, fatta eccezione per l’indirizzo email.

Media

Il caricamento di media sul nostro sito web da parte di utenti o terzi è disabilitato. La pubblicazione di contenuti, ivi inclusi video, immagini oppure audio, è abilitata soltanto per gli amministratori.

Qualora in futuro dovessimo decidere di abilitare il caricamento di media da parte di utenti registrati, considera che se carichi immagini sul nostro website, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Contatti attraverso i nostri Moduli di contatto, commenti oppure le nostre email dedicate

Se ci contatti attraverso il modulo presente sul nostro website, oppure ci invii una email, i tuoi dati saranno utilizzati per risponderti. I tuoi dati restano memorizzati nei nostri archivi di posta elettronica, sul database del website e nei relativi backup. Tali dati non vengono ceduti in alcun modo a terzi, a meno di esplicita autorizzazione che chiederemo formalmente ai diretti interessati

Contenuti incorporati da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.) da altri websites liberamente condivisibili. Tali contenuti, per nostra parte di competenza, vengono trattati esattamente come gli altri presenti sul nostro website.

Ti ricordiamo che i websites su cui risiedono i contenuti incorporati, possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

  1. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Attualmente non è consentito pubblicare commenti sul nostro website. Qualora in futuro dovessimo abilitare la scrittura di commenti, ti informiamo che gli stessi – e i relativi metadati –  vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Attualmente la registrazione di utenti al nostro website non è consentita. Qualora in futuro dovessimo abilitare la registrazione di utenti, memorizzeremo anche le informazioni personali che contenute in ogni profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

  1. Quali diritti hai sui tuoi dati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: info@infiniteparentesi.com

  1. Il titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti, salvo quanto espresso nei precedenti punti circa la comunicazione e il trasferimento a soggetti terzi, è la libreria infinite parentesi, email: info@infiniteparentesi.com. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter e contatti hanno luogo presso Via Pedicciano, 4 – 00132 Roma (RM)